DES MENUS ORIGINAUX, CRÉATIFS MAIS SURTOUT CUISINÉS PAR MES SOINS À PARTIR DE PRODUITS FRAIS
MÉDITERANNÉE
À PARTIR DE 94 EUROS PAR CONVIVE
ENTRÉE, PLAT, DESSERT
ENTRÉE
ARTICHAUTS
PETITS ARTICHAUTS RÔTIS AUX ZESTES D’AGRUMES, LABNEH ET BALSAMIQUE
TOMATE
TOMATES TATIN, STRACCIATELLA DES POUILLES ET FLEURS
PLAT
TRUITE
TRUITE EFFEUILLÉE AUX HERBES FRAÎCHES, CHIPS DE PAIN, HARICOTS VERTS
BOEUF
EFFILOCHÉ DE BOEUF BRAISÉ TEL UN MÉCHOUI, CAROTTES ET POIVRONS
DESSERT
PAVLOVA
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES ET ZAATAR
CITRON
COMME UN CITRON GIVRÉ AU YAOURT
SOIRÉE D’ÉTÉ
À PARTIR DE 87 EUROS PAR CONVIVE
ENTRÉE, PLAT, DESSERT
ENTRÉE
THON BLANC
JUSTE RAIDI, SERVI EN CARPACCIO, COULIS DE PIQUILLOS ET OLIVE NOIRE
PASTÈQUE
PASTÈQUE COMPRESSÉE AUX ÉPICES DOUCES, GRILLÉE, STRACCIATELLA ET SALADE D’HERBES
PLAT
CANETTE
CANETTE RÔTI, CRÈME DE CAROTTE, JUS COURT ET GYOZA VEGGIE
DAURADE
RÔTIE SUR PEAU, BEURRE D’AGRUMES, RATATOUILLE DE MAMIE RELEVÉE
DESSERT
PISTACHE
GÂTEAU DE PISTACHE, FRAMBOISES FRAÎCHE, SORBET YAOURT
CHOUCHOU
CHOU AUX FRUITS DE SAISON, CRÈME MONTÉE, COULIS DE FRUITS ROUGES