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Fine Dining Lovers

« Paul Fernandez, le chef qui utilise le café… en cuisine ! »

L’OFFICIEL

« Recette : Les huîtres de Pleine Mer, sésame et pomme »

BIO

Paul Fernandez, jeune chef talentueux, est passionné depuis l'enfance de cuisine ; à 6 ans, il prépare ses premiers gâteaux et décide de devenir pâtissier, avant d'avoir un coup de coeur pour la cuisine durant ses années de formation.

Puis, il fait ses armes dans de grandes maisons étoilées au Michelin, telles que le Briketenia (1*) au Pays Basque ou encore Le Monte Cristo à l'hôtel du Castellet (3*).

Elevé en plein air dans les Pyrénées, chef Paul est attaché aux petits producteurs confidentiels de France, avec qui il entretient une gourmande relation pour obtenir et vous proposer les meilleurs produits.

Son agilité et ses idées qui fusent lui permettent de vous proposer une cuisine de goûts, saine et propice à de bons moments. Très ouvert et ingénieux, il n'hésite pas à remettre en question sa cuisine pour satisfaire son client.